Home » La ricetta della Payesa di Formentera

La ricetta della Payesa di Formentera

by Col Cavolo

Come preparare a casa la Payesa, la celebre insalata di Formentera: ricetta, ingredienti e preparazione passo dopo passo

Il mare cristallino, le calette nascoste, il mitico faro e i tramonti da sogno. Eppure la vacanza a Formentera non è “solo” questo, ma anche una cucina unica nel suo genere. Un mix tra mare e terra, tra gastronomia tipica mediterranea e prodotti locali. Dallo stufato di pesce ai calamari fritti, passando per il soffritto di fegatini e patate: i sapori dell’isola regalano un mix di bontà e tradizione.

Tra i piatti tipici di Formentera merita una menzione speciale l’Ensalada Payesa. Si tratta di un piatto saporito e sostanzioso, che racchiude tutta la tradizione culinaria di Formentera e la semplicità dei suoi prodotti tipici.

Volete preparare la Payesa a casa? Nessun problema: per l’insalata di Formentera ricetta e ingredienti sono quanto di più facile da realizzare e reperire!

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Lascia un commento