Home » Meringhe per Natale

Meringhe per Natale

by Col Cavolo

Le meringhe si preparano utilizzando gli albumi e lo zucchero e sono semplici da riprodurre anche a casa. Nella versione natalizia sono perfette per essere regalate

Scrivo questo post sul treno che mi sta portando a Venezia.
Sì perchè quest’anno parto da qua.

Come da tradizione Londra mi aspetta a Natale, con le sue strade illuminate, i mercatini natalizi che fanno impazzire, Hyde Park vestito a festa con il Winter Wonderland che sì, è davvero il paese delle meraviglie.
E poi litri di the caldo ad ogni ora del giorno, sfogliatine di Pret à manger ogni volta che mi si raffreddano le mani e ho voglia di quel “non so che”.

Questa volta parto con la mia amica. Il primo viaggio insieme, senza dolci metà.
Questa volta prendo un treno per raggiungere una aeroporto decisamente scomodo.
Questa volta finalmente è arrivata e possiamo tornare a Londra insieme.

L’unica cosa che mi manca in borsa però sono loro: le meringhe.
Ma solo perchè si sarebbero rotte tutte e mi sarebbe dispiaciuto da morire!

In questa versione natalizia (ma se utilizzate anche altri colori possono essere preparate tutto l’anno!), sono perfette da regalare, soprattutto se non volete ricorrere ai classici regali “preconfezionati”, ma volete fare un pensierino preparato in casa, con tanta cura.

Sono davvero semplici da preparare e, se siete particolarmente golosi, potete abbinarle a due a due tenendole unite con del cioccolato, magari fondente.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

1 commento

tizi 1 Dicembre 2017 - 16:49

graziosissime queste meringhe! grazie per l’ispirazione, non avevo mai pensato di regalarle a natale e invece è un’idea ottima!
buon viaggio visto che sei in partenza… goditi Londra in versione natalizia 🙂

Reply

Lascia un commento