Home » Pipistrelli farciti e trafitti per halloween

Pipistrelli farciti e trafitti per halloween

by Col Cavolo

IMG_0386Appuntamento con la rubrica di halloween parte 7.
Aggiungerei: – 1.
Domani è (finalmente) halloween.
Avete preparato tutto? Spesa fatta? Casa pronta da addobbare?
Fornelli pronti per sfornare mille meraviglie?
Io andrò ad allenamento tanto per cambiare e poi probabilmente uscirò a bere qualcosa in tutta tranquillità.
L’anno scorso mi ero truccata da zombie, esperimento iper riuscito e super d’effetto.
Quest’anno non riuscirò a far nulla e sinceramente mi dispiace assai, ma va così.
(Solo per quest’anno va così, per forza!!)
Una nuova idea per la cena di halloween oggi passa dalla sezione “aperitivi”.

IMG_0392

Pipistrelli farciti e trafitti per halloween

Ingredienti:
pane nero (o integrale) a fette
salumi vari (prosciutto cotto, prosciutto crudo, tacchino a fette, coppa, ecc.)
emmenthal
verdure grigliate (zucchine, zucca, melanzane, ecc…)
ketchup
spiedini

Preparazione:
Con un taglia-biscotti a forma di pipistrello tagliate dalle fette di pane tanti pipistrelli (numero pari ovviamente).
Tagliate anche le fette di salumi, l’emmenthal (dopo averlo fatto a fettine) e le verdure grigliate.
Assemblate i sandwich come più vi piace. Ad esempio: pane, zucchina, emmenthal, prosciutto cotto, pane.
Oppure: pane, zucca, emmenthal, coppa, pane.
Tenete uniti i vari strati del sandwich con gli spiedini che avrete precedentemente “rotolato” nel ketchup.
L’effetto sarà quello del “pipistrello trafitto sanguinante”.

IMG_0382 IMG_0383
IMG_0387
IMG_0393 IMG_0396

Lascia un commento