Banana pancakes veg

0 0
Banana pancakes veg

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi copiare e condividere l'url

Ingredienti

Adatta le portate:
110g banana circa 1 banana
100g farina d'orzo
150ml latte vegetale io d'avena
10g semi di chia
la punta di 1 cucchiaino lievito per dolci
Caratteristiche:
  • Cottura in padella
  • Egg free
  • Milk free
  • Organic
  • Sugar free
  • Vegetarian

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Ah, i pancakes.

Quelle soffici frittatine che si preparano in pochi minuti e spariscono dalla tavola in ancor meno tempo.

Perfetti soprattutto per quelle colazioni lente, coccolose, che ci riuniscono attorno alla tavola imbandita e con ancora gli occhi stroppiciati dal sonno.

Magari ci tuffiamo sui pancakes irrorati dallo sciroppo d’acero, dopo aver aggiunto un po’ di frutta fresca di stagione e accanto, magari uno smoothie o una buona spremuta d’arancia.

Senza dimenticare il caffè, ovviamente.

Ma se la nostra alimentazione non prevede il consumo di lattosio e uova, come li possiamo preparare?

Credetemi, basterà una ciotola e una frusta per ottenere un impasto perfetto da cuocere e che non debba nemmeno riposare prima di essere messo il padella.

E no, non aggiungiamo nemmeno grassi in cottura.

Fantascienza? No, soffici banana pancakes veg!

Sponsored by Degustabox

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Commenta questo post

Step di preparazione

1
Fatto

Schiacciate bene la banana con una forchetta, quindi mettetela in una ciotola.
Aggiungete quindi la fairna, il latte d'avena, i semi di chia e il lievito per dolci.

2
Fatto

Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente.

3
Fatto

Versate 3 cucchiai di impasto per ogni pancake e cuoceteli fino a quando usciranno le bollicine in superficie, quindi girateli e cuoceteli ancora 30-60secondi.
Impilateli uno sopra l'altro, man mano si cuociono, in modo da tenerli caldi.

Col Cavolo

precedente
Insalata di primavera
successivo
Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]
precedente
Insalata di primavera
successivo
Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]

Aggiungi il tuo commento