California roll bento box

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California roll bento box

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Ingredienti

Adatta le portate:
160g riso originario
2 cucchiaini aceto di riso
1 avocado
1/2 succo di limone
6 surimi
1 cetrioli
1 foglio alga nori
Caratteristiche:
  • Cottura in padella
  • Egg free
  • Milk free
  • Sugar free

Ingredienti

Introduzione

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Quando prendo il sushi sono solita ordinare il california roll.

Monotona? Forse.

Però nonostante non sia un “vero” sushi, mi piace assai.

E quando ho voglia di sushi, ma non di ordinarlo, nè di pagare la consegna solo per 8 pezzi, butto tutto nel bento e via.

Sushi-schiscetta veloce, buona e sana (sì ecco, forse i surimi non sono a cosa più sana del mondo, anzi…però sempre meglio che mangiare tutto un pasto ricco di schifezze, e per una volta ci sta. Lo so che lo fate anche voi.)

gvh

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Step di preparazione

1
Fatto

Innanzitutto bollite il riso seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Lasciatelo raffreddare ed aggiungete l'aceto di riso.

2
Fatto

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il torsolo e la buccia, quindi tagliatelo a fettine.
Irroratelo con succo di limone appena spremuto.

3
Fatto

Componete il bento:
disponete sul fondo il riso, le alghe, i surimi e il cetriolo affettato molto sottile.
Su un altro piano disponete le fette di avocado e chiudete il bento.

Col Cavolo

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