Cavolfiore al forno con salsa curry

0 0
Cavolfiore al forno con salsa curry

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi copiare e condividere l'url

Ingredienti

Adatta le portate:
1 cavolfiore
olio evo
sale fine
3 cucchiai yogurt greco io Skyr
Caratteristiche:
  • Cottura in forno
  • Egg free
  • Gluten free
  • Sugar free

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Il lunedì ci vuole semplicità e magari bisogna anche riprendersi dai bagordi del weekend.

Per questo oggi vi propongo una ricetta facile facile, con un ortaggio di stagione, gustosa e servita con una salsa invitante.

Sì ok, il cavolfiore puzza.

Ma chissenefrega!

Fa bene ed è meglio di quel panino da McDonald’s che desiderate tanto, credetemi.

Ah, dimenticavo che ci vuole pochissimo a prepararlo e poi tutto il lavoro sporco lo farà il forno.

Meglio di così!

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Commenta questo post

Step di preparazione

1
Fatto

Accendete il forno a 220° mentre preparate il cavolfiore.
Togliete le foglie esterne, il gambo e lavatelo bene sotto l'acqua.
Mettetelo su una teglia foderata con carta da forno e completatelo con un filo di olio e un pizzico di sale, quindi infornatelo per 50 minuti.
(il tempo di cottura varia in base alla dimensione del cavolfiore)

2
Fatto

Preparate la salsa yogurt al curry.
In una ciotolina mescolate lo yogurt, il curry, un filo di olio e regolate di sale, quindi mettete da parte.

3
Fatto

Servite il cavolfiore appena sfornato con la salsa yogurt al curry.

Col Cavolo

precedente
Cheesecake overnight oats [la colazione dei campioni]
successivo
Sushi donuts
precedente
Cheesecake overnight oats [la colazione dei campioni]
successivo
Sushi donuts

Aggiungi il tuo commento