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Ghiaccioli al cioccolato

by Col Cavolo

I ghiaccioli al cioccolato sono irresistibili e si preparano con pochi ingredienti. Le gocce di cioccolato poi li rendono ancora più golosi.

Come dicevo su stories: ho un probema col gelato al cioccolato.
Anzi, col cioccolato in generale.
Ho preparato questi ghiaccioli (che santi numi, dovevi fotografare subito, invece di aspettare i 34° all’ombra!), il “latte&nesquick” e il gelato al cioccolato.
Naturalmente tutto senza glutine e senza lattosio.
Ma parto da ghiaccioli perchè si schiatta dal caldo e si ha bisogno di qualcosa di fresco, ma che allo stesso tempo sollevi il morale.
E sì, il cioccolato fa bene, è scientificamente provato.
Naturalmente non servono gli stampi per i ghiaccioli.
Vi basta avere qualche bicchiere di plastica usa&getta, et voilà! Il gioco è fatto!
E se invece avete gli stampi per il calippo, beh, lì siete a cavallo.
Questa, manco a dirlo, è una validissima alternativa anche (e soprattutto) per la merenda dei più piccoli, così evitiamo di riempirli di quei gelati gonfi, finti e dai sapori plasticosi.
Forse sono diventata gastro-fighetta io, ma da quando ho smesso di comprare il gelato confezionato, non riesco più ad apprezzarlo.
Ma nemmeno nei momenti peggiori voglio dire.
Anzi, forse sì.
L’altra sera ho apprezzato il barattolino senza lattosio dopo aver stirato 3 lavatrici, alle 19, con 32° esterni e non so quanti interni.
Ma forse solo perchè ero disperata e non avevo ancora fotografato questo ben di dio.

 

ghiaccioli al cioccolato

E se come me, vorreste vedere solo ghiaccioli, tutto il giorno, ora potete togliervi lo sfizio!
Come?
Indossandoli sottoforma di orecchini!

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