Involtini vietnamiti

0 0
Involtini vietnamiti

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi copiare e condividere l'url

Ingredienti

Adatta le portate:
fragole
4 carta di riso
60g soba noodles
16 asparagi
germogli
Caratteristiche:
  • Cottura in padella
  • Egg free
  • Milk free
  • Sugar free
  • Vegetarian

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Involtini vietnamiti.

Ecco, forse in Vietnam non li fanno proprio così.

Anzi, quasi sicuramente.

Però non li cuociono e per questo motivo diventeranno i vostri involtini preferiti da preparare quando fa caldo, per un aperitivo in compagnia e da mangiare come pranzo o semplicemente come snack.

Sì, forse la prima volta risultano strani, ma credetei he sono vuoni, buonissimi!

Allo stesso tempo poi sono facilissimi da preparare e potete recuperare la carta di riso in un negozio etnico pagandola davvero poco.

Io ho deciso di inserire la mia primavera negli involtini, ma potete scegliere voi quello che più vi aggrada.

Si possono aggiungere carne e pesce, oppure verdure diverse, farli solo di frutta.

E se volete vedere gli step di preparazione, ecco qui una gif creata su misura!

Ora che siete esperti di “impacchetto e arrotolo”, correte in cucina!

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Commenta questo post

Step di preparazione

1
Fatto

Innanzitutto preparate tutti gli ingredienti.
Lessate gli asparagi e metteteli da parte.
In una pentolina fate cuocere i soba noodles in acqua bollente salata per 4-5 minuti, quindi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Tagliate le fragole a fette e mettetele da parte.

2
Fatto

Passate velocemente la carta di riso nell'acqua fredda in modo da ammorbidirla leggermente, quindi stendetela sul piano di lavoro o su un piatto.
Disponete al centro le fragole, quindi i soba noodles, i germogli e gli asparagi.

3
Fatto

Piegate il lato superiore e quello inferiore della carta di riso verso il centro formando un rettangolo.
Prendete il lato destro della carta di riso e portatelo sulla farcitura al centro.
Arrotolate l'involtino verso sinistra chiudendolo delicatamente.
Servite!

Col Cavolo

precedente
Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]
precedente
Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]

Aggiungi il tuo commento