Latte e cacao energetico [veg]

Latte e cacao energetico [veg]

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi copiare e condividere l'url

Ingredienti

Adatta le portate:
400ml latte di anacardi
20g cacao amaro
6g baobab in polvere
2 cucchiai sciroppo d'acero
2 datteri
1 cucchiaio burro di mandorle
20g cioccolato fondente per guarnire
Caratteristiche:
  • Egg free
  • Gluten free
  • Milk free
  • Organic
  • Senza cottura
  • Sugar free
  • Vegetarian

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Io faccio sempre colazione salata e, insieme al mio “toast” di gallette, bevo mezza tazza di latte di riso con il cacao.

Ma con questo caldo, se dovessi pensare di bere qualcosa di caldo, inizierei subito a sudare.

Senza nemmeno togliere il latte dal frigo.

Tempo fa avevo preparato il latte di anacardi (te lo ricordi? Lo trovi qui) e la mattina successiva mi sono lanciata sul latte&cacao.

Ma non uno qualsiasi.

Uno che dia energia, ma allo stesso tempo sia buono da morire e, soprattutto, sia sano.

Se non avete il baobab in polvere potete aggiungere della maca oppure dei semi di chia.

Diamo spazio ai super food!

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Commenta questo post

Step di preparazione

1
Fatto

In un frulaltore mettete il latte di anacardi, il caao, il baobab, lo sciroppo d'acero, i datteri snocciolati e il burro di mandorle.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema soffice e liscia.

2
Fatto

Servite il latte e cacao energetico ne bicchieri e completate il tutto ricavando i ricci di cioccolato utilizzando un pelapatate.

Il latte si conserva 3-4 giorni in frigorifero.

Col Cavolo

precedente
Smoothie ai frutti di bosco con semi di chia
successivo
Salmon cake con maionese allo zenzero
precedente
Smoothie ai frutti di bosco con semi di chia
successivo
Salmon cake con maionese allo zenzero

Aggiungi il tuo commento