Latte di anacardi

Latte di anacardi

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Ingredienti

Adatta le portate:
170g anacardi
700ml acqua
Caratteristiche:
  • Egg free
  • Gluten free
  • Milk free
  • Organic
  • Senza cottura
  • Sugar free
  • Vegetarian

Ingredienti

Introduzione

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Io da un po’ di tempo non bevo più il latte vaccino, non per scelta, ma perchè proprio non va bene per me.

E da buona consumatrice di latte vegetale, mi rendo conto che:
– alcuni non sono per nulla buoni
– altri sono annacquati
– altri ancora costano una follia
– altri sono pieni di zuccheri o altre schifezze

Dall’altro lato della medaglia però farlo in casa non mi ha mai entusiasmato, soprattutto per tutto l’avanzo di polpa una volta filtrato il latte.

Questa volta è adata diversamente. E credo sia stato grazie al frullatore.

Avanzi: ze-ro.

E in questa occasione ho pure provato il mio nuovo sacchetto per filtrare il latte vegetale.

Una bomba!

Nei prossimi giorni poi vi farò vedere come ho usato il latte: una ricetta top, da leccarsi i baffi!

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

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Step di preparazione

1
Fatto

La sera prima mettete in ammollo gli anacardi coprendoli completamente con l'acqua.

2
Fatto

Scolate gli anacardi, sciacquateli e metteteli nel frullatore con i 700ml di acqua.
Frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Filtrate il latte con una garza, un panno di cotone pulito oppure l'apposito sacchetto per il latte vegetale.
Si conserva in frigo per 3 giorni.

Col Cavolo

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Un commento Nascondi i commenti

Ciaoooo, ti ricordi di me?
Sono quella che non riesce più a passare di qua 🙁 🙁 🙁
Proprio ora mi sto trincando uno smoothie con il latte di anacardi e sai che mi piace moltissimo? Amo mandorle fatto in casa, avena e questo, e pure miglio e poi senza filtrarlo e con meno acqua è pefffeeeetto per l’Unicorn latte origggginal ^-^
Buon weekend ciccina <3

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