Palline di cereali per colazione [healthy coco pops]

Palline di cereali per colazione [healthy coco pops]

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Ingredienti

Adatta le portate:
90g farina d'avena
30g cacao amaro
25g farina di mandorle
1/2 cucchiaino sale fine
1 XL albume
1 cucchiaino estratto di vaniglia
85g miele
1 cucchiaio olio di cocco
Caratteristiche:
  • Cottura in forno
  • Sugar free

Ingredienti

Introduzione

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Quante volte ho infilato la mano nel sacchetto dei cereali per colazione e, invece di buttarli nel latte, me li sono mangiati così, nudi e crudi.

E quanto tempo ci vuole per prepararli con ingredienti sani e senza schifezze aggiunte? 2 minuti.

Se poi siete celiaci, scegliete ingredienti certificati e se invece siete vegani sostituite il miele con sciroppo d’agave, di riso, di malto o d’acero.

Mi raccomando però, preparatene in quantità perchè uno tira l’altro!

Prima di colazione però io sono abituata a bere una tazzona di the verde o infuso.

In questo periodo sto provando il programma di Tummy tea tox, quindi ho sostituito il the mattutino con il Daily Kick.

Naturalmente vi terrò informati, continuate a seguirmi!

E se volete un ulteriore sconto del 20% sull’ordine potete inserire il codice COLCAVOLO20.

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

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Step di preparazione

1
Fatto

In un robot da cucina inserite tutti gli ingredienti.
Azionatelo a pulsazione fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

2
Fatto

Fate riposare il composto in frigorifero per 2 ore.

3
Fatto

Accendete il forno a 180°.
Nel frattempo utilizzate l'impasto per formare delle palline grandi come nocciole e mettetele su una teglia foderata con carta da forno.
Infornatele per 15 minuti.

4
Fatto

Non preoccupatevi se vi sembreranno morbide, si seccheranno durante il raffreddamento.
Una volta raffreddate completamente conservatele in una scatola di latta per 15 giorni.

Col Cavolo

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Scrub corpo naturale
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Ragù di lenticchie a lenta cottura
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