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Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]

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Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]

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Ingredienti

Adatta le portate:
1 bicchiere riso basmati
2 bicchieri acqua
600g petto di pollo
50g pasta di curry rosso
3 patate medie
150ml latte di cocco
Caratteristiche:
  • Cottura con AMC
  • Egg free
  • Gluten free
  • Milk free
  • Sugar free

Ingredienti

Introduzione

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Buon lunedì!

Questo weekend ho sperimentato ancora il sistema di cottura AMC e ho voluto puntare su un secondo.

Ecco, carne e pesce non sono proprio il mio punto forte, ma quando bisogna preparare tutto crudo a pezzi, buttare in pentola, chiudere e lasciare che il pasto si prepari da solo.

No, non mi tiro di certo indietro!

Allo stesso tempo adoro sostituire il pane con un paio di cucchiai di riso bianco, quindi la scelta del piatto per il pranzo di sabato è ricaduta sul pollo al curry.

A differenza della ricetta originale di AMC ho voluto cambiare le dosi della pasta al curry e del latte di cocco così da portarla più vicina ia nostri gusti personali.

Vi ho già parlato della comodità di mettere tutto insieme e poi dedicarsi ad altro senza badare ai fornelli al rischio che il cibo si attacchi alla pentola e che la casa non prenda fuoco nemmeno se ci addormentiamo?

Sì?

Beh allora vado a buttare tutto in padella così nel frattempo esco a correre!

Per avere maggiori informazioni riguardo le unità di cottura AMC, consulta il sito.

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

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Step di preparazione

1
Fatto

Innanzitutto cuocete il riso.
Mettetelo in una pentola con 2 bicchieri di acqua e cuocetelo per 15 minuti a fiamma bassa.

2
Fatto

Nel frattemo preparate il pollo e le patate.
Tagliate a pezzi il petto di pollo, mettetelo in una ciotola e conditelo con la pasta al curry massaggiandolo bene.
A parte pelate le patate e tagliatele a cubetti.

3
Fatto

Mettete la pentola di AMC sul navigenio in modalità automatica (A), con audiotherm impostato sulla rosolatura (simbolo della carne) e lasciatelo arrivare a temperatura.
Quando l'audiotherm suona mettete nella pentola il pollo e le patate, quindi chiudete con il coperchio e impostate l'audiotherm sulla carota (80°) per 15 minuti.
Dimenticatevi del pollo, tanto suonerà l'audiotherm quando sarà pronto.

4
Fatto

Aggiungete alla fine il latte di cocco, lasciate riposare un paio di minuti (navigenio manterrà la temperatura a 60°), quindi servite il pollo all'orientale con il riso basmati a parte.

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