Home » Biscotti allo zenzero e sesamo [senza]

Biscotti allo zenzero e sesamo [senza]

by Col Cavolo

Senza.

Sì perchè questi biscotti sono:
. senza glutine
. senza lattosio
. senza uova

Ma sono perfetti per chi è senza abilità in cucina o senza tempo.
Si preparano in 30 secondi, cuociono in 10 minuti e finiscono in 3.
Forse.

biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero e sesamo [senza]

Ingredienti:
120g di farina di mandorle
45g di miele
60g di olio di cocco
3 cucchiaini di sesamo
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di zenzero in polvere

Preparazione:
Accendete il forno a 175°.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate bene per amalgamarli.
Su una teglia foderata con carta da forno disponete un cucchiaino di impasto per ogni biscotto distanziandoli leggermente tra loro.
Infornate nel forno caldo per circa 10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti risulteranno dorati.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.

Si conservano qualche giorno in una scatola di latta.

E se vuoi, ti lascio anche il video con la preparazione.

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Lascia un commento