fbpx
Home » Biscotti sablè (a modo mio)

Biscotti sablè (a modo mio)

by Col Cavolo

_MG_3393

Secondo esperimento con la farina Antiqua direi riuscitissimo.
Per accompagnare la cioccolata calda al miele (te la sei persa?!guarda un po’ qui) potete optare anche per questi buonissimi biscotti che si sciolgono in bocca.
Vi lasceranno senza fiato!

_MG_3373

Ingredienti:

250 g di farina Antiqua tipo 2
150 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
un pizzico di sale
zucchero semolato

Procedimento:

In una ciotola amalgamate bene il burro e lo zucchero a velo, quindi aggiungete la farina e le uova.
Impastate con una forchetta e poi con le mani velocemente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora (oppure 25 minuti in freezer).
Accendete il forno a 180°, togliete l’impasto dal frigo, stendetelo dello spessore di circa 5mm e tagliate tanti dischetti.
Passate il bordo di ogni dischetto nello zucchero semolato, quindi disponeteli su una teglia con carta da forno.
Infornate per 10/15 minuti.
Non preoccupatevi se i biscotti sembreranno morbidi, raffreddandosi si induriranno.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di servirli.

_MG_3376 _MG_3388
_MG_3398
_MG_3405 _MG_3418

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento

Close