Home » Burro alle erbe (veg)

Burro alle erbe (veg)

by Col Cavolo

Il burro alle erbe è preparato senza latticini ed è perfetto per condire verdure o primi piatti

Prima che iniziate a lapidarmi pubblicamente in piazza: lo so, burro&veg non stanno bene vicini.
Però in caso foste in grado di trovare un nome decente e che faccia capire di cosa stiamo parlando, vi adoro.

Detto ciò, questo condimento alle erbe è comodo da tenere in freezer per poter avere un “puccino” sano da mettere sui piatti.
Sta divinamente sulle verdure e si può variare come più ci piace.

In questo caso io ho utilizzato il timo, ma si può sostituire con il prezzemolo (che si sa, va ovunque), oppure basilico, menta (perfetta per le zucchine!), aneto o un mix di erbe che farà da passepartout.

Burro alle erbe (veg)

Il burro alle erbe è preparato senza latticini ed è perfetto per condire verdure o primi piatti Prima che iniziate a lapidarmi pubblicamente in piazza: lo so, burro&veg non stanno… Vegetariano - Vegano Burro alle erbe (veg) European Stampa la ricetta
Portate: 12 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 1 avocado maturo
  • 200 ml di olio evo
  • timo fresco
  • 1/2 cucchiaino di sale fine
  • 2 cucchiai di succo di limone

PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Distribuite il composto negli stampi per il ghiaccio e congelate per almeno 2 ore.

NOTE

Si conserva in freezer per qualche settimana

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento