Home » Caffè freddo alla mandorla

Caffè freddo alla mandorla

by Col Cavolo

Il caffè freddo è un must della stagione estiva, ma con un tocco di mandorla diventerà la vostra nuova dipendenza

Continua il caldo, ma la voglia di caffè non diminuisce.
Soprattutto non posso abbandonare quella tazzina di vita in questi ultimi giorni di lavoro prima delle ferie.

Arricchito con burro di mandorle 100% (che potete farvi a casa, ma che io ho comprato perchè è buono e non ha schifezze aggiunte -e perchè sono una sfaticata, ovvio-), può essere un valido alleato quando vorreste uccidere tutti siete un po’ giù di corda.

Certo, se poi siete golosi e basta, fa anche e soprattutto al caso vostro!

Caffè freddo alla mandorla

Il caffè freddo è un must della stagione estiva, ma con un tocco di mandorla diventerà la vostra nuova dipendenza Continua il caldo, ma la voglia di caffè non diminuisce.… Dolci Caffè freddo alla mandorla European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 2 tazzine di caffè
  • 2 cucchiaini di burro di mandorle
  • ghiaccio

PREPARAZIONE

Sul fondo di ogni bicchiere mettete 1 cucchiaino di burro di mandorle.

Aggiungete il caffè bollente, il ghiaccio e mescolate.

Servite subito

NOTE

Eventualmente potete buttare tutto nello shaker e shakerare a più non posso

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento