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Cheesecake alla frutta senza forno (senza uova e senza gelatina)

by Col Cavolo
cheesecake alla frutta

La cheesecake alla frutta è pronta senza dover essere infornata. Per la ricetta inoltre non serviranno uova, nè gelatina, vediamo come prepararla!

Finalmente rientro in possesso dei dati che avevo sul pc.
Direi che è stata dura, ma ce l’abbiamo fatta.
Ora non mi tocca far altro che comprare un pc nuovo ed il gioco è fatto.
Il conto si metterà a piangere, ma non ho altra scelta.
Tutte le sfighe arrivano insieme no?
E gli stronzi tutti i giorni. Giusto?
Tornando a noi.
Avevo già informato il mondo del webbbb riguardo questa cheesecake alla frutta su Foodgram (lo conoscete?siete iscritti?come vi trovate? figo vero?), ma senza le altre foto era un po’ difficile mettervi la ricetta.
Di solito arrivo a luglio con 3234752849748 cheesecake già preparate e mangiate, ma quest’anno la tradizione è stata spezzata.
Forse complice il caldo tipico estivo l’autunno tipico di giugno/luglio, forse il fatto che sto un po’ attenta a non spaciugare. Non lo so.
Ma la teglia a cerniera mi aspettava, dovevo inaugurarla a dovere.
Ora però, come al solito, sto facendo tardi.
Ho gag tra poco, quindi ricetta e scappo.

Cheesecake alla frutta senza forno (senza uova e senza gelatina)

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Portate: 8 Tempo di preparazione:

INGREDIENTI

  • 300g di biscotti digestive
  • 200g di burro
  • 250g di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 350g di formaggio fresco spalmabile compatto (io light)
  • frutta fresca di stagione

PREPARAZIONE

Innanzitutto polverizzate i biscotti con un frullatore e unite il burro sciolto, tiepido.
In una teglia a cerniera coprite il fondo e i lati con carta da forno bagnata (o imburrate leggermente la teglia in modo che aderisca bene).
Versate il composto di biscotti nella teglia formando con le mani il fondo e la “crosta” che conterrà la crema di formaggio.
Mettete la teglia in frigorifero per almeno mezz’ora in modo che si solidifichino i biscotti.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo (mi raccomando, densissima!), quindi unite il formaggio spalmabile mescolando con una marisa delicatamente, dal basso verso l’alto, per non smontare il tutto.
Riempite il guscio di biscotto con la crema di formaggio livellandola bene e lasciate riposare la torta in frigorifero un paio d’ore.
Prima di servirla cospargete la superficie con frutta fresca a piacere.
Togliete la cerniera e la carta da forno e tagliatela a fette senza problemi!

 cheesecake alla frutta  cheesecake alla frutta

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