Home » Cheesecake veloce al bicchiere con bergamotto

Cheesecake veloce al bicchiere con bergamotto

by Col Cavolo

La cheesecake veloce al bicchiere si prepara in 5 minuti ed è subito pronta da servire. Un’ottima salva-merenda

Dopo essermi rilassata in spiaggia 4 giorni ed aver provato il kite surf, sono tornata a casa.
In realtà in casa ci sono stata davvero poco, ma quel poco che basta per rimettermi in pari con le ricette da proporvi nei prossimi giorni.

Visto che in questi giorni di ferie non si ha molta voglia di chiudersi al chiuso, perchè non dedicarci ai dolci semplici e veloci perfetti per una merenda sostanziosa o per quando si ha voglia di un peccato di gola leggero e dal sapore estivo?

Ingredienti semplici, buoni e delicati che vengono arricchiti da una confettura al bergamotto che rinfresca il tutto.
Che fate, siete ancora davanti allo schermo?
Su, correte in cucina!

La cheesecake veloce al bicchiere si prepara in 5 minuti ed è subito pronta da servire. Un’ottima salva-merenda Dopo essermi rilassata in spiaggia 4 giorni ed aver provato il kite… Dolci Cheesecake veloce al bicchiere con bergamotto European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 6 biscotti tipo digestive
  • 400g di ricotta
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di zucchero finissimo
  • confettura extra di bergamotto (io Callipo)

PREPARAZIONE

Sbriciolate i biscotti sul fondo di 4 bicchieri e mettete da parte.

In una ciotola amalgamate la ricotta con il latte e lo zucchero quindi versateli nei bicchieri sopra ai biscotti.

Completate con la confettura extra di Bergamotto e servite subito.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento