Cioccolata calda alla zucca

La cioccolata calda alla zucca è un’alternativa dolce e golosa alla classica cioccolata in tazza. Con la crosticina da rompere in superficie, stupirà tutti

Rieccomi qui dopo la pausa natalizia.
Come avete passato le feste?
Io sto cercando ispirazioni per ricette detox, ma non ce la faccio.
Mi sveglio la mattina con il bussolà di Massari che mi guarda.
Ci disintossicheremo dopo le feste dai.
Come previsto, oggi da me nevica e sono contentissima!
Allo stesso tempo però ho su 473340 felpe, 27452 calze e sono super coperta perchè gelo.
Per non ibernarmi totalmente, e per gola, ho preparato una cioccolata calda diversa dal solito.
Bianca, alla zucca.
Non avendo la panna per la salsa al caramello poi, in corso d’opera, la mamma ha suggerito di cospargere la superficie della cioccolata con lo zucchero e caramellarlo stile creme brulé.
Il gioco è fatto.
Le consistenze diverse sono perfette e come direbbe il narratore ne “Il favoloso mondo di Amelìe”:
“coltiva un gusto particolare per i piccoli piaceri: tuffare la mano in un sacco di legumi, rompere la crosta della creme brulée con la punta del cucchiaino…”

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