fbpx
Home » Crostata senza glutine

Crostata senza glutine

by Col Cavolo

La crostata senza glutine si prepara in modo semplice e veloce. Si può farcire con la propria confettura preferita e rimarrà perfetta per qualche giorno

Non starò qui ad osannare ancora la crostata.
Nè a dirvi quanto sia uno dei miei (primi) dolci preferiti.

Vi dirò soltanto che, nonostante sia senza glutine, rimane friabile e leggera.
Perfetta per la merenda, per accompagnare un caffè oppure per la colazione.
Ma anche per quando vi viene voglia di un dolcetto, di uno spuntino.
Che ne so, è perfetta sempre!

crostata senza glutine

Stampa la ricetta
Portate: 6 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180°.

Stendete 3/4 di frolla in un disco ed utilizzatelo per foderare una tortiera.

In una ciotola mescolate la confettura con il Porto rosso e versatela nel guscio di frolla.

Stendete il resto della frolla in strisce che poserete sulla superficie della torta.

Infornate per 25 minuti circa (o fino a quando risulterà dorata).

Sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a fette.

NOTE

Si conserva qualche giorno come appena fatta

Crostata senza glutine Crostata senza glutine Crostata senza glutine

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

1 commento

Avatar
Monica 23 Maggio 2018 - 14:09

Amo le crostate con la confettura, sono quella semplicità genuina che non può mai mancare a casa, che sia la colazione o una coccola dopo cena. E viste le intolleranze un po’ troppo fastidiose, quella senza glutine me la pappo con ancor più gusto amica!
Baciottoniiiii

Reply

Lascia un commento

Close