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Guacamole all’ananas

by Col Cavolo

La guacamole all’ananas è un’alternativa alla classica salsa a base di avocado. Perfetta servita con il pesce

Torna il mio appuntamento con Dole.
Ebbene sì!
Anche questo mese sono stata invitata a preparare uno snack (dolce o salato) sano.

E cosa potevo fare, se non un’idea per l’aperitivo di queste feste?
Ok, ho visto che arricciate il naso, ma giurin giurello questo guacamole è davvero buono.

Se lo abbinate a delle polpette di granchio o a dei gamberoni alla griglia poi è la morte sua.
Calcolando che mentre cuoce il piatto voi starete spatashando l’avocado (sì, è un termine tecnico) con la forchetta e ottimizzerete i tempi nel migliore dei modi.

E se non volete unire la guacamole al pesce perchè siete allergici ai crostacei, siete vegani o odiate il pesce? Semplice: due nachos e via.
E sì, quelli li potete mangiare anche se non sopportate il glutine.
E se ancora non vi va bene la mia proposta?
Prendete un cucchiaino e mangiatelo così.
Non vi sentirete nemmeno in colpa, promesso! Parola di lupetto.

Ora, andate a prendere gli avocado, magari nel negozietto etnico che non si fila nessuno, ma in cui li pagate la metà.
Preparate la ciotola e la forchetta e poi infilatevi in cucina e preparate questa delizia.
Ci vogliono pochissimi minuti. Meno di quanti ce ne vogliano a finirla.

Guacamole all'ananas

La guacamole all’ananas è un’alternativa alla classica salsa a base di avocado. Perfetta servita con il pesce Torna il mio appuntamento con Dole. Ebbene sì! Anche questo mese sono stata… Vegetariano - Vegano Guacamole all’ananas European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 1 avocado maturo
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 lime
  • 1 fetta di ananas
  • 1 peperoncino verde dolce
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

In una ciotola schiacciate l'avocado con una forchetta aggiungendo il lime, il sale e il pepe.

Tagliate molto finemente con un coltello lo scalogno e il peperoncino dolce e uniteli al composto di avocado.

Mescolate bene, quindi servite unendo l'ananas a cubetti.

NOTE

Si deve consumare subito o, al massimo il giorno dopo ciudendolo in un barattolo ermetico.

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