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Guacamole all’ananas

by Col Cavolo

La guacamole all’ananas è un’alternativa alla classica salsa a base di avocado. Perfetta servita con il pesce

Torna il mio appuntamento con Dole.
Ebbene sì!
Anche questo mese sono stata invitata a preparare uno snack (dolce o salato) sano.

E cosa potevo fare, se non un’idea per l’aperitivo di queste feste?
Ok, ho visto che arricciate il naso, ma giurin giurello questo guacamole è davvero buono.

Se lo abbinate a delle polpette di granchio o a dei gamberoni alla griglia poi è la morte sua.
Calcolando che mentre cuoce il piatto voi starete spatashando l’avocado (sì, è un termine tecnico) con la forchetta e ottimizzerete i tempi nel migliore dei modi.

E se non volete unire la guacamole al pesce perchè siete allergici ai crostacei, siete vegani o odiate il pesce? Semplice: due nachos e via.
E sì, quelli li potete mangiare anche se non sopportate il glutine.
E se ancora non vi va bene la mia proposta?
Prendete un cucchiaino e mangiatelo così.
Non vi sentirete nemmeno in colpa, promesso! Parola di lupetto.

Ora, andate a prendere gli avocado, magari nel negozietto etnico che non si fila nessuno, ma in cui li pagate la metà.
Preparate la ciotola e la forchetta e poi infilatevi in cucina e preparate questa delizia.
Ci vogliono pochissimi minuti. Meno di quanti ce ne vogliano a finirla.

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