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Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli

by Col Cavolo
Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli

L’insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli è un primo piatto fresco, goloso e leggerissimo, perfetto anche take-away

L’insalata di quinoa va a combattere contro il riso freddo e vince 10-1.
Ormai è chiaro che il riso freddo sia il must della stagione estiva, ma perchè non abbandonarlo per una volta (dopo aver finito i 15kg preparati, quando dovevate farne solo 2 porzioni) e buttarsi su un’insalata di quinoa che è pure bellina da vedere?

Partiamo dal fatto che è buonissima.
E che non avreste mai pensato di buttare dentro ad un primo piatto i mirtilli e i rapanelli.
Se poi volete aggiungere una parte più proteica ancora, buttate in ogni porzione un uovo sodo tagliato in 4 parti che ci sta benissimo.

Ma se siete vegani?
Unite un po’ di tofu spadellato o del tempeh e passa la paura!

Poi ecco, essendo bella sempre, potete pure portarla al lavoro, a scuola, per un pic nic, una gita fuori porta o se, come me, dovete fare un pasto al volo tra un appuntamento di lavoro e l’altro, senza nemmeno avere il tempo di fermarvi ad un tavolo a mangiare con calma.
Basta avere una borsa frigo con sè, anche se in realtà l’insalata di quinoa rosa è buona pure tiepida.

Ma ditemi: avete mai inserito la verdura e la frutta nei primi piatti?
(lasciando perdere i classiconi)
Quali sono i vostri abbinamenti preferiti? Datemi qualche spunto per creare nuove ricette!
E ovviamente fatemi sapere qui sotto se la proverete e se vi è piaciuta!

Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli

Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli

L’insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli è un primo piatto fresco, goloso e leggerissimo, perfetto anche take-away L’insalata di quinoa va a combattere contro il riso freddo e… Vegetariano - Vegano Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 100g di quinoa
  • 200g di acqua
  • 1/2 barbabietola
  • 50g di mirtilli
  • 2 rapanelli
  • rucola
  • olio evo

PREPARAZIONE

In una casseruola mettete la quinoa con l'acqua e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite con il coperchio e lasciate cuocere 20 minuti, quindi sgranatela con una forchetta.

Grattugiate la barbabietola e strizzatela (utilizzate dei guanti così non vi macchiate le mani) facendo cadere il succo sulla quinoa, mescolandola.

Unite alla quinoa i mirtilli tagliati a metà, i rapanelli a fettine, la rucola e condite con un filo di olio evo.

Servite.

Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli Insalata di quinoa rosa con mirtilli e rapanelli

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2 commenti

iaia 29 Giugno 2019 - 12:44

Che meraviglia!
Devo devo devo farla.
Grazie infinite!

Reply
Col Cavolo 29 Giugno 2019 - 12:52

Oh sì che devi ❤️ è suuuuper buona

Reply

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