Home » Insalata di pere, melagrana e mandorle pralinate

Insalata di pere, melagrana e mandorle pralinate

by Col Cavolo

L’insalata di pere è arricchita con melagrana e mandorle pralinate. Un piatto unico perfetto per chi cerca leggerezza e gusto allo stesso tempo.

Dopo il Natale chi ha voglia di piatti elaborati?
Nessuno!
(dice quella che si è sbafata una ciotola di ramen con l’anatra e 3 panini al vapore ripieni di verdura)

Quindi servono idee semplici, magari veloci e poi pure sane, ma golose.
Chiediamo troppo?
No.

Vi basterà accendere il forno e otterrete la magia!
Soprattutto potrete prepararne in quantità e tenere anche le pere per la merenda dei giorni successivi, perchè si sa che fa molto meglio di quelle merendine confezionate che vi chiamano dalla dispensa e che, cotta senza altre aggiunte, rimane dolcissima e super sana.

Almeno fino a fine anno cerchiamo di essere bravi con il cibo.
Poi metteremo la nostra missione tra i “buoni propositi 2018”.
Che ne dite?

Insalata di pere, melagrana e mandorle pralinate

L’insalata di pere è arricchita con melagrana e mandorle pralinate. Un piatto unico perfetto per chi cerca leggerezza e gusto allo stesso tempo. Dopo il Natale chi ha voglia di… Vegetariano - Vegano Insalata di pere, melagrana e mandorle pralinate European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 2 pere kaiser
  • 1 melagrana
  • spinacino
  • olio extravergine d'oliva
  • mandorle pralinate

PREPARAZIONE

Accendete per prima cosa il forno a 200°.

Tagliate a metà le pere, eliminate il torsolo e mettetele in una teglia con il lato della polpa verso l'alto.

Infornate le pere per circa 30 minuti o fino a quando vedrete che la superficie sarà cotta e risulteranno morbide.

Preparate nei piatti lo spinacino, quindi unite le pere, condite con un filo di olio, la melagrana sgranata e le mandorle pralinate.

Servite subito.

NOTE

Potete cuocere in anticipo le pere e servire l'insalata fredda componendola al momento.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento