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Latte e cacao energetico [veg] fatto in casa

by Col Cavolo

Il latte e cacao energetico è preparato con latte vegetale fatto in casa, semplice e delizioso!

Io adoro latte e cacao, di solito caldo, di riso.
Quando bevevo ancora il latte vaccino senza che mi desse problemi (vari ed avariati) adoravo togliere il latte dal frigorifero, bello ghiacciato e aggiungere ovomaltina o cacao.
L’alternativa veg per un latte denso, quasi una cioccolata calda, ma fredda, è questo latte e cacao energetico.

Da quando faccio colazione salata, comunque, insieme al mio “toast” di gallette, bevo mezza tazza di latte di riso con il cacao, cascasse il mondo!
Ma con questo caldo, se dovessi pensare di bere qualcosa di caldo, inizierei subito a sudare.
Senza nemmeno togliere il latte dal frigo.
Tempo fa avevo preparato il latte di anacardi (te lo ricordi?) e la mattina successiva mi sono lanciata sul latte&cacao.
Ma non uno qualsiasi.

Uno che dia energia, ma allo stesso tempo sia buono da morire e, soprattutto, sia sano.
Se non avete il baobab in polvere potete aggiungere della maca oppure dei semi di chia.
Diamo spazio ai super food!

La cosa bella poi è che si può infilare nella borsa e berlo durante la giornata.
Meglio freddo, in una bottiglia termica, ma se si dovesse scaldare non preoccupatevi, è comunque delizioso!

Ricordatevi di shakerare bene la bottiglia prima di berlo o servirlo in modo da amalgamare il tutto.

Latte e cacao energetico [veg]

Il latte e cacao energetico è preparato con latte vegetale fatto in casa, semplice e delizioso! Io adoro latte e cacao, di solito caldo, di riso. Quando bevevo ancora il… Lifestyle Latte e cacao energetico [veg] fatto in casa European Stampa la ricetta
Portate: 3 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 400ml di latte di anacardi
  • 20g di cacao amaro
  • 6g di baobab in polvere
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 2 datteri
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle
  • 20g cioccolato di fondente per guarnire

PREPARAZIONE

In un frulaltore mettete il latte di anacardi, il caao, il baobab, lo sciroppo d'acero, i datteri snocciolati e il burro di mandorle.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema soffice e liscia.
Servite il latte e cacao energetico ne bicchieri e completate il tutto ricavando i ricci di cioccolato utilizzando un pelapatate.

NOTE

Il latte si conserva 3-4 giorni in frigorifero.

latte e cacao

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