fbpx
Home » Latte di anacardi

Latte di anacardi

by Col Cavolo

Il latte di anacardi è una delle alternative vegetali del latte vaccino. Preparato in casa permette di risparmiare ed avere un prodotto sano, senza l’aggiunta di conservanti, ma soprattutto senza scarti.

Io da un po’ di tempo non bevo più il latte vaccino, non per scelta, ma perchè proprio non va bene per me.
E da buona consumatrice di latte vegetale, mi rendo conto che:
– alcuni non sono per nulla buoni
– altri sono annacquati
– altri ancora costano una follia
– altri sono pieni di zuccheri o altre schifezze
Dall’altro lato della medaglia però farlo in casa non mi ha mai entusiasmato, soprattutto per tutto l’avanzo di polpa una volta filtrato il latte.
Questa volta è adata diversamente. E credo sia stato grazie al frullatore.
Avanzi: ze-ro.
E in questa occasione ho pure provato il mio nuovo sacchetto per filtrare il latte vegetale.
Una bomba!
Nei prossimi giorni poi vi farò vedere come ho usato il latte: una ricetta top, da leccarsi i baffi!

Latte di anacardi

Stampa la ricetta
Portate: 3 Tempo di preparazione:

INGREDIENTI

  • 170g di anacardi
  • 700ml di acqua

PREPARAZIONE

In un blender potente frullate gli anacardi con l’acqua.

Se il blender non è molto potente, frullate a intervalli per non surriscaldare il tutto.

Filtrate il latte con una garza o un sacchetto per filtrare il latte vegetale (io uso questo) e consumarlo subito.

NOTE

Il latte di anacardi si conserva un paio di giorni in firogirifero. Basterà sbatterlo prima di berlo per amalgamarlo bene.

latte di anacardi

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento

Close