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Millefoglie di asparagi al piatto

by Col Cavolo

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Anche oggi un post velocissimo.
Chi mi segue su instagram sa come sono messa.
Ma il blog deve andare avanti.
Le ricette che mi frullano in testa non possono aspettare.
Anche senza gas, anche senza cucina.

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Millefoglie di asparagi al piatto

Ingredienti:
un mazzo di asparagi
sale
pepe
olio evo
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di formaggio spalmabile
erbe provenzali (o erbe secche miste a piacere)

Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
Tagliate la pasta sfoglia a rettangoli e bucherellatele con una forchetta.
Mettetele su una teglia coperta di carta da forno, quindi coprite la pasta sfoglia con altra carta da forno ed una teglia.
Infornate per 10 minuti.
Nel frattempo lavate gli asparagi ed eliminate la parte del gambo dura e bianca.
Disponete gli asparagi su una teglia coperta di carta da forno e spolverizzateli con sale, pepe e un filo di olio evo.
Dopo aver sfornato la pasta sfoglia, infornate gli asparagi.
Fateli cuocere per 20 minuti, quindi sfornateli.
In una ciotolina mettete il formaggio spalmabile con le erbe provenzali e mescolateli velocemente con un cucchiaio.
Montate il millefoglie.
Mettete sul fondo una sfoglia, quindi aggiungete gli asparagi e il formaggio (dopo averlo messo in una sac a poche), quindi aggiungete un’altra sfoglia e procedete nello stesso modo fino ad ottenere tre piani.
Servite subito.

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