Home » Overnight oatmeal alle banane e burro d’arachidi

Overnight oatmeal alle banane e burro d’arachidi

by Col Cavolo

L’overnight oatmeal si prepara in pochi minuti e, dopo una notte in frigorifero, è pronto per darci la carica a colazione

Se mi seguite da un po’ sapete quanto mi piaccia l’overnight oatmeal e, al contrario, quanto mi faccia veramente schifissimo il porridge con quella consistenza bavosina che.
No, non ce la posso fare.

Grazie al cielo però esiste l’overnight oatmeal che richiede pochissimo tempo per essere preparato e, soprattutto, rimane bello compatto e sodo come piace a me.

L’overnight si adatta a mille declinazioni e io ho adottato una delle più golose e più fuori dai nostri gusti: banane e burro d’arachidi.

Naturalmente è un’accoppiata perfetta per la colazione, soprattutto se poi ci aspetta una giornata intensa.
Nella versione take-away è perfetto da portare in viaggio con noi.
Io ho colto l’occasione della collaborazione con Dole a tema “travel” per preparare una delle mie colazioni estive preferite e perfette da infilare in borsa.

Ecco, ora però sarei più felice se stessi scrivendo questo post con i piedi nella sabbia, ma vabbè, intanto viaggio con la fantasia.

Overnight oatmeal alle banane e burro d'arachidi

L’overnight oatmeal si prepara in pochi minuti e, dopo una notte in frigorifero, è pronto per darci la carica a colazione Se mi seguite da un po’ sapete quanto mi… Dolci Overnight oatmeal alle banane e burro d’arachidi European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 200g di yogurt greco
  • 150g di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 120ml di latte
  • 1 banana (io Dole)
  • burro d'arachidi

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne la banana e il burro di arachidi.

Distribuite un po' di burro d'arachidi nelle pareti interne dei vasetti, aiutandovi con un cucchiaino, quindi versate il composto d'avena appena ottenuto.

Chiudete il barattolo e mettetelo in frigorifero tutta notte.

La mattina successiva aggiungete la banana tagliata a fette e il burro d'arachidi (in caso dovesse essere troppo denso, scioglietelo a bagnomaria così diventa liquido).

Servite.

NOTE

Si conserva in frigorifero senza banana per un paio di giorni al massimo.

Sponsored by Dole

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento