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Pak choi salad [ricetta fit]

by Col Cavolo

Buongiorno!
Ricominciamo con le ricette fit, che ne dite?
Ormai i buoni propositi dovrebbero essere rispettati giorno dopo giorno e sì, la scelta di un’alimentazione sana, completa e bilanciata dovrebbe essere il 1° punto del 2017.
No, non sto dicendo che dovete privarvi delle cose buone, e del junk food.
Se avete voglia di patatine fritte o nutella, mangiatele.
Basta non esagerare e non mangiarle tutti i giorni, tutto il giorno.
Oggi vi propongo un piatto veggie buono, dalle consistenze diverse e dal sapore che non stanca.
Direi che aggiungendo un po’ di proteine (magari dei legumi o feta o quark) possiamo avere un pasto completo, magari da mangiare dopo il workout.
Se poi non avete tempo di leggere la ricetta, vi lascio qui sotto anche la videoricetta.
Mi fate sapere cosa ne pensate?
E anche se può piacervi come idea!

Pak choi salad

Ingredienti per 2 persone:
2 patate dolci (io arancio)
timo
sale
olio evo
2 pak choi
noci (io Prozis)
1/2 melagrana
tahina

Preparazione:
Innanzitutto preparate le patate perchè sono quelle che cuociono in più tempo.
Lavate bene le patate dolci ed asciugatele, quindi tagliatele a tocchetti.
Mettetele in una teglia foderata con carta da forno e spolverizzatele con il timo, il sale e finite con un filo di olio evo.
Infornate le patate nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti o finchè si infilzeranno facilmente.
Nel frattempo sbianchite il pak choi in un apentola con abbondante acqua bollente per circa 4 minuti.
Componete il piatto.
In un piatto mettete il pak choi a spicchi, quindi le patate appena sfornate, poi i chicchi di melagrana, le noci e condite il tutto con la tahina.
Servite subito.

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