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Pancakes salati green

by Col Cavolo

I pancakes salati green sono preparati con farina di cece nero e farciti con tante verdure verdi. Si possono consumare caldi o freddi, così si possono infilare anche nella schiscetta

Dopo la ricetta dolce a base di farina di cece nero, questa volta tocca al salato.
Certo, perchè bisogna accontentare tutti.
E poi parliamoci chiaro: cosa c’è di più veloce e buono di un pancake?
Esatto, nulla.
Nella versione salata, farcito con le verdure, diventa un piatto unico comodo anche da infilare nella schiscetta e da mangiare freddo.
Io ad esempio me lo sono portata al lavoro ed è stato di una comodità imbarazzante!
Oltre al fatto che alla fine è bello da vedere, ma ancora più buono da mangiare!
Che dite, ci mettiamo ai fornelli?

Pancakes salati green

I pancakes salati green sono preparati con farina di cece nero e farciti con tante verdure verdi. Si possono consumare caldi o freddi, così si possono infilare anche nella schiscetta… Secondi Pancakes salati green European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • - per il pancake
  • 40g di farina di cece nero bio
  • 20g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 60ml di latte vegetale
  • 1 presa di sale fine
  • 1 grattugiata pepe
  • - per farcire
  • 2 cucchiaini di pesto
  • 1 manciata di rucola
  • 1 manciata di fagiolini lessati
  • 30g di ricotta di capra

PREPARAZIONE

per il pancake
In una ciotola mescolate molto bene tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea.
Scaldate una padella antiaderente e, una volta diventata molto calda, versate l'impasto e lasciate cuocere.
Quando il pancake avrò delle bollicine in superficie e si staccherà facilmente dalla padella, capovolgetelo e lasciatelo cuocere ancora un minuto circa.

per completare
Togliete dalla padella il pancake e cospargetelo immediatamente con il pesto.
Ultimate la preparazione aggiungendo la rucola, i fagiolini, la ricotta di capra e un giro di olio evo.
Servite subito.

Pancakes salati green

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