Panini alla zucca

I panini alla zucca sono soffici e con la loro forma conquisteranno anche i più piccoli. Per realizzare la forma dei panini serve solo dello spago da cucina e il gioco è fatto

Pensavate mi fossi dimenticata del nostro appuntamento?
Non posso lasciarvi senza il “lunedì lievitato”.
Siccome ero partita con i lievitati dolci, ma lunedì ve ne ho proposto uno salato, oggi vado di ibrido.
Vi propongo un panino alla zucca, a forma di zucca, super versatile!
Sì, perchè potrete farcirlo sia con ingredienti salati come salumi, formaggi, creme salate e chi più ne ha più ne metta.
(potete anche tuffarci in mezzo un hamburger e ciao ciao burger buns!)
Potete anche farcirlo con confetture di frutta, creme dolci, al cioccolato…
Per renderli più leggeri ho sbirciato un po’ di ricette sul web, quindi ne ho riadattata una in base al mio gusto e ho dimezzato drasticamente la quantità di lievito, mettendo l’impasto in frigorifero per una notte intera.
Ci vuole un po’ di pazienza, lo so.
Ma il risultato è sorprendente!
Ah, vi ricordo che è attivissimo scaduto il contest Orange is the new black in collaborazione con Monica.
Quindi sfoggiate le vostre ricette dolci (qui) o salate (qui) e fatevi avanti!!

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