fbpx
Home » Patate arrosto con erbe e burrata

Patate arrosto con erbe e burrata

by Col Cavolo

Le patate arrosto con erbe e burrata sono un piatto unico semplice da preparare, gustoso e molto versatile.

Tra le ricette semplici e buone metterei questa.
Tutta la vita.

Credo di amare le patate in ogni modo: lesse, arrosto, in padella, sulla focaccia, come torta salata…
In ogni modo davvero.

E spesso la semplicità premia.
Come in questo piatto.
Semplici patate arrosto con le erbe fresche, accompagnate da una burrata fresca.
Un filo di olio e il piatto è pronto.

Ovviamente si possono utilizzare le patate a disposizione in casa, ma più ne avete di varie, più sarà buono il risultato finale.

Patate arrosto con erbe e burrata

Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:

INGREDIENTI

  • 1 patata dolce
  • patate rosse novelle
  • patate viola
  • olio evo
  • sale
  • erbe fresche (timo, rosmarino, salvia)
  • 2 burrate (o 4 piccole)

PREPARAZIONE

Innanzitutto accendete il forno a 180°.
A parte tagliate le patate in pezzi delle stesse dimensioni, quindi mettetele in una teglia.

Versate un filo di olio sulle patate, quindi il sale e le erbe a pezzi.

Infornate per 30 minuti o finché le patate saranno cotte.

Servite le patate calde insieme a mezza burrata o ad una burratina.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento

Close