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Pizzette nel guscio

by Col Cavolo

IMG_0413Per un post vi do tregua e non vi parlo della zucca.
(Si, ma tranquilli che ho già pronte le foto per il prossimo post e non mi scappate)
Vi do un’idea per un aperitivo dell’ultimo minuto.
Niente lievitazioni, mestoli o ciotole che si sporcano.
Vi serviranno: un pentolino, un mattarello, un cucchiaino, un coltello e uno stampo da muffin.
Non ci credete?!
Provate e poi fatemi sapere!
Un post veloce quanto la ricetta.

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Pizzette nel guscio

Ingredienti:
7 fette di pane in cassetta (io ai cereali)
1 barattolo di polpa di pomodoro (io La polpapiù Cirio)
fontina a fette

Preparazione:
In un pentolino mettete la polpa di pomodoro e fatela restringere per 10/15 minuti.
Accendete il forno a 180°
Stendete con un mattarello le fette di pane, quindi adagiatele nello stampo da muffin per creare i gusci.
Quindi riempite ogni guscio con 2 cucchiaini di polpa di pomodoro.
Tagliate dei pezzettini di fontina, distribuiteli sulla polpa di pomodoro ed infornate le pizzette in forno caldo per circa 15 minuti fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
Servite calde.

Nota:
Potete farcire le pizzette con olive, alici, wurstel, carciofini, e tutto ciò che vi piace!

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2 commenti

lara 15 Novembre 2013 - 18:04

un idea geniale anche per le merende dei bimbi e velocissima…. settimana prossima ho un tour di amichetti a giocare ci puoi scommettere che te le rubo. Troppo felice di conoscerti domani!

Reply
colkitchenphotos 15 Novembre 2013 - 20:03

Ruba, ruba!
Vedrai che successone!! 🙂
baci

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