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Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC]

by Col Cavolo

Il pollo al curry e latte di cocco, preparato con AMC è pronto in soli 15 minuti, durante i quali cuocerà il riso. Un piatto unico, completo, pronto in un quarto d’ora: ci credete?

Buon lunedì!
Questo weekend ho sperimentato ancora il sistema di cottura AMC e ho voluto puntare su un secondo.
Ecco, carne e pesce non sono proprio il mio punto forte, ma quando bisogna preparare tutto crudo a pezzi, buttare in pentola, chiudere e lasciare che il pasto si prepari da solo.
No, non mi tiro di certo indietro!
Allo stesso tempo adoro sostituire il pane con un paio di cucchiai di riso bianco, quindi la scelta del piatto per il pranzo di sabato è ricaduta sul pollo al curry.
A differenza della ricetta originale di AMC ho voluto cambiare le dosi della pasta al curry e del latte di cocco così da portarla più vicina ia nostri gusti personali.
Vi ho già parlato della comodità di mettere tutto insieme e poi dedicarsi ad altro senza badare ai fornelli al rischio che il cibo si attacchi alla pentola e che la casa non prenda fuoco nemmeno se ci addormentiamo?
Sì?
Beh allora vado a buttare tutto in padella così nel frattempo esco a correre!

Pollo al curry e latte di cocco con basmati

Il pollo al curry e latte di cocco, preparato con AMC è pronto in soli 15 minuti, durante i quali cuocerà il riso. Un piatto unico, completo, pronto in un… Senza categoria Pollo al curry e latte di cocco con basmati [in cucina con AMC] European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 1 bicchiere di riso basmati
  • 2 bicchieri di acqua
  • 600g di petto di pollo
  • 50g di pasta di curry rosso
  • 3 patate
  • 150ml di latte di cocco

PREPARAZIONE

Innanzitutto cuocete il riso.
Mettetelo in una pentola con 2 bicchieri di acqua e cuocetelo per 15 minuti a fiamma bassa.

Nel frattemo preparate il pollo e le patate.
Tagliate a pezzi il petto di pollo, mettetelo in una ciotola e conditelo con la pasta al curry massaggiandolo bene.
A parte pelate le patate e tagliatele a cubetti.

Mettete la pentola di AMC sul navigenio in modalità automatica (A), con audiotherm impostato sulla rosolatura (simbolo della carne) e lasciatelo arrivare a temperatura.
Quando l'audiotherm suona mettete nella pentola il pollo e le patate, quindi chiudete con il coperchio e impostate l'audiotherm sulla carota (80°) per 15 minuti.

Dimenticatevi del pollo, tanto suonerà l'audiotherm quando sarà pronto.

Aggiungete alla fine il latte di cocco, lasciate riposare un paio di minuti (navigenio manterrà la temperatura a 60°), quindi servite il pollo all'orientale con il riso basmati a parte.

pollo al curry

Per avere maggiori informazioni riguardo le unità di cottura AMC, consulta il sito.

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