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Pollo con le mandorle a lenta cottura

by Col Cavolo

 Il pollo con le mandorle a lenta cottura rimane morbido e succoso, perfetto per essere abbinato al riso bianco o un contorno di verdure

Uso troppo poco la crock pot e spesso la sottovaluto.
Poi ci cuocio la carne e niente, torna l’amore.

Il pollo a lenta cottura rimane succoso, morbido e saporito anche quando si prepara una ricetta semplicissima come questa.
Tutto in pentola, una mescolata e via.
Potete anche uscire di casa la mattina per trovare il pasto pronto una volta rientrati, senza lo sbattimento di stare ore ed ore davanti ai fornelli.

Una ricetta nata per caso sostituendo quasi tutti gli ingredienti (avevo solo la salsa di soia, tra quelli elencati) di una ricetta trovata nel web e riadattata per le sovraccosce al posto dei bocconcini di petto.

Se poi voleste aggiungere delle verdure al vapore, avreste un piatto unico completo, ottimo anche per un pranzo in famiglia diverso dai soliti.

Pollo con le mandorle a lenta cottura

 Il pollo con le mandorle a lenta cottura rimane morbido e succoso, perfetto per essere abbinato al riso bianco o un contorno di verdure Uso troppo poco la crock pot… Secondi Pollo con le mandorle a lenta cottura European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 6 sovraccosce di pollo
  • 2 cucchiai di farina
  • pepe
  • 55ml di salsa di soia
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 70g di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa fondamentali&quali
  • 1 bicchiere di acqua
  • 40g di mandorle pelate
  • - per completare:
  • 100g di riso basmati

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne il pollo e le mandorle.
Quando avrete ottenuto un liquido omogeneo aggiungete il pollo, quindi trasferitelo nella crock pot ed impostatela su "low".
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 7 ore.
Togliete il coperchio, aggiungete le mandorle e lasciate cuocere ancora 15 minuti alzando la temperatura su high.

Accompagnate il pollo con il riso basmati fatto cuocere in abbondante acqua bollente salata.

NOTE

In caso abbiate meno tempo, impostate la crock pot su "high" e cuocete il pollo 3 ore + 15 minuti senza coperchio dopo aver aggiunto le mandorle

Pollo con le mandorle a lenta cottura Pollo con le mandorle a lenta cottura

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