Le polpette di cous cous sono arricchite con verdure e si possono preparare per un pranzo take away o un aperitivo con gli amici
Lo so, arrivo tardi oggi, ma è stata una giornata impegnativa.
Tutto il giorno ho traslocato dall’ufficio vecchio a quello nunovo e, visto che non ero abbastanza stanca e non mi ero mossa abbastanza, poi sono andata in palestra.
Quando sono tornata a casa però c’erano loro: le polpette di cous cous con le verdure.
Una libidine.
Semplici, for dummies, si preparano in pochi minuti e rimangono super croccanti all’esterno.
Naturalmente si possono sostituire le verdure con quelle che si hanno in casa, ma perchè non utilizzarle di diversi colori per dare uno sprint in più a queste palline?
Se poi siete celiaci, mi raccomando: sostituite il cous cous con la versione gluten free e fate la stessa cosa con il pangrattato perchè vedrete che ne varrà la pena!




INGREDIENTI
1 zucchina
1 piccolo peperone rosso
1 piccolo peperone giallo
1 carota
1 cucchiaio di cipolla gialla fondamentali&quali
100g di cous cous rapido
1 uovo
pangrattato
sale
pepe
olio evo
olio di semi
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate a piccoli cubetti le verdure, quindi fatele cuocere in una padella con un filo di olio, 1 cucchiaio di cipolla gialla fondamentali&quali e un pizzico di sale finché saranno morbide.
Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Nel frattempo cuocete il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Unite le verdure al cous cous, quindi aggiungete le uova, regolate di sale e pepe e mettete poco pangrattato alla volta in modo da poter formare delle palline (utilizzando le mani bagnate).
A me sono bastati 2 cucchiai abbondanti di pangrattato, ma regolatevi in base a quanto assorbono le verdure.
Passate le palline nel pangrattato.
Mettete in una padella un dito di olio di semi e fate cuocere le polpette finché risulteranno dorate e croccanti.
Trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso prima di servirle.



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