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Pomodori secchi sott’olio

by Col Cavolo

I pomodori secchi sott’olio sonno semplicissimi da preparare e si conservano per qualche mese, pronti da utilizzare o servire come aperitivo

Non ci siamo nemmeno dovuti adeguare alle temperature che si abbassano giorno dopo giorno.
è bastato girare il calendario e toh, 10 gradi in meno.
Così.
Di colpo.

Di certo però io non voglio lasciar andare via l’estate senza un ricordo e allora perchè non mettere tutto in barattolo?

Inizio con i pomodori secchi, che ho comprato in Sicilia e mi sono spedita nel “pacco daggiù” l’ultimo giorno di vacanza.
Ho cercato un po’ di ricette online per conservarli, poi come sempre ho fatto di testa mia.
Naturalmente li ho pure messi sottovuoto, si sa mai, non vorrei andassero a male prima di mangiarli.

Naturalmente potete variare le erbe aromatiche in base al vostro gusto o alla vostra dispensa.
Io mi sono spedita “da giù” anche l’origano, non potevo non usarlo.

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2 commenti

Priscilla 11 Settembre 2018 - 17:21

Un po’ d’estate per i mesi più bui. Io adoro i pomodori secchi 😉

Reply
Col Cavolo 12 Settembre 2018 - 9:50

Eh sì, non vogliamo lasciarla sfuggire! 😉

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