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Purè allo zafferano e timo (ciao estate, è buono anche freddo)

by Col Cavolo

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Sono ancora a Londra.
Ma non vi mollo eh!
Mi state seguendo su instagram?
Vedrete che al mio ritorno vi stupirò con nuove ricette e nuovi ingredienti arrivati anche dal viaggio di mia mamma.
Oggi vi propongo un contorno semplicissimo, ma con un tocco in più che fa la differenza.
Ovviamente è buono anche servito freddo o tiepido, non disperate!
Io continuo a girare, intanto fatemi sapere se avete consigli su cibi/luoghi in cui andare assolutamente a Londra!

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Purè allo zafferano e timo (ciao estate, è buono anche freddo)

Ingredienti:
600g di patate
200ml di panna allo zafferano (io Chef)
2 rametti di timo
fleur de sel
pepe
1 noce di burro

Preparazione:
Pelate e tagliate grossolanamente le patate, quindi fatele cuocere in abbondante acqua fino a quando saranno morbide.
Io le ho lasciate circa 15/20 minuti.
Scolatele tenendo da parte 1 tazzina di acqua di cottura e schiacciate le patate con uno schiacciapatate (o con una forchetta).
Mettete la purea in una pentola con la panna, la tazzina di acqua e regolate con fleur de sel e pepe.
Lasciate bollire il purè per qualche minuto continuando a mescolare affinché diventi cremoso.
Prima che si addensi completamente, aggiungete le foglie di 2 rametti di timo, la noce di burro e completate la cottura continuando a mescolare.
Servite il purè caldo o tiepido.

Confesso che è buono anche freddo!

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