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Sidro di mele nella crock pot

by Col Cavolo

Il sidro di mele preparato nella Crock pot è semplicissimo da fare. Basta buttare tutto nella pentola e lasciar cuocere, dimenticandosene per qualche ora

Sempre sia benedetta la Crock pot.
No, il signor Crock pot non mi ha pagato per dirlo e manco me ne ha inviata una.
Me la sono pagata e fatta recapitare a casa.

Ma diciamolo, la crockpot risolve i problemi di chi non ha tempo per poter dedicarsi ai fornelli.
Butti tutto dentro, chiudi il coperchio, la accendi…et voilà!

Puoi dimenticartene e tornare a casa la sera con la cena pronta, calda, solo da mettere nel piatto e mangiare.

Questa volta però non vi propongo un piatto, ma una bevanda calda, corroborante, perfetta da sorseggiare mentre si legge un libro o, perchè no, si confezionano i pacchetti di Natale.
O ancora mentre si mettono le luci e le palline sull’albero di Natale o si addobba casa.
Ma anche mentre si sta in famiglia o con le persone a noi più care.

Come promesso vi basterà buttare tutto nella Crock pot e dopo un po’ di ore il vostro sidro sarà pronto.

Naturalmente più resterà nella Crock pot in temperatura, più sarà buono.

Il sidro di mele preparato nella Crock pot è semplicissimo da fare. Basta buttare tutto nella pentola e lasciar cuocere, dimenticandosene per qualche ora Sempre sia benedetta la Crock pot.… Vegetariano - Vegano Sidro di mele nella crock pot European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 3 mele
  • 3 bicchieri di acqua
  • 1/2 limone (solo il succo)
  • 1/2 arancia a fette
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 noce moscata
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 tazzine di zucchero di canna

PREPARAZIONE

In una Crock pot (la mia è da 2.4l) mettete le mele a quarti dopo aver eliminato il picciolo ed il tosolo.

Aggiungete il succo di limone, l'arancia a fette, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata, lo zenzero e lo zucchero di canna e coprite con l'acqua.

Impostate la temperatura su High e fate cuocere per almeno 8 ore.

Io l'ho lasciata cuocere per 15 ore, finché le mele si sono completamente lasciate andare.

Filtrate il sidro con un colino, una garza oppure un sacchetto per filtrare il latte vegetale.

Servite il sidro caldo.

NOTE

Si conserva qualche giorno in frigorifero.

sidro di mele nella crock pot

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