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Strudel di verdure

by Col Cavolo

Pranzo veloce, sano e gustoso?

Strudel di verdure!

Ideale anche servito come aperitivo ad una cena informale tra amici.

Non perdiamoci in chiacchiere e gustiamolo!

 

Pasta matta:

400g farina bianca

180g acqua

4 cucchiai olio evo

Sale

 

Ripieno:

4 carote

1 melanzana

2 zucchine tonde (o 5 lunghe)

2 cucchiai di olio

Erbe aromatiche a piacere (io ho usato le erbe provenzali)

Sale

 

Crema al formaggio:

200ml besciamella

Formaggio saporito a pasta morbida (taleggio o simili)

 

In una padella mettete l’olio a scaldare, quindi le verdure tagliate alla julienne e un pizzico di sale. Fate saltare le verdure per 6/7 minuti, condite con le erbe tritate, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare le verdure.

Intanto preparate la pasta matta, mettete nella ciotola la farina, l’olio, l’acqua e un pizzico di sale, amalgamate bene il tutto e formate una pallina.

Accendete il forno a 200°.

Quando le verdure si sono raffreddate, stendete con un matterello la pasta matta, in una sfoglia sottile e rettangolare, riempite lo strudel e chiudete il rettangolo di pasta sigillando bene i bordi.

Spennellate lo strudel con un uovo sbattuto ed infornatelo per 20 minuti.

Mentre cuoce lo strudel mettete in un pentolino la besciamella con il formaggio a fuoco basso, così il formaggio si scioglie e crea una crema.

Sfornate lo strudel e servitelo accompagnato dalla crema.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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