Home » Succo verde: una fonte di vitamine assicurata

Succo verde: una fonte di vitamine assicurata

by Col Cavolo
succo verde

Il succo verde è una fonte di vitamine buona e semplice da fare in casa

Il succo verde è stata una scoperta.
Mai avrei pensato che gli spinacini si nascondessero così bene senza cambiare il sapore del succo.
E quindi ho scoperto un nuovo preferito, nelle giornate calde (che forse avranno deciso di restare così?), con il sole fuori e sulla pelle.

Ecco, magari pulire la centrifuga o l’estrattore straccia le palle a tal punto che si vorrebbe far fare il succo a qualcun’altro e trovarlo pronto da bere.
Quello sì.
Però è tanto buono che, se pulirete tutto prima di berlo, vedrete che non tirerete santi e rosari sulla bottiglia di quel succo verde appena fatto spinti dall’irefrenabile desiderio di buttarla giù dalla finestra.

Ho trovato la ricetta sul libro, “Facciamo colazione?” uscito da poco, e come mio solito me la sono riadattata in base a ciò che avevo in casa.

Naturalmente è perfetto anche da bere “on the go”, però consiglio di tenerlo al fresco, magari in una borsa termica e di consumarlo entro 24 ore per non perdere tutti i nutrienti contenuti nel succo.

Se volete, potete aggiungere il lime come nella ricetta originale e variare le quantità di frutta a vostro piacimento.

Mi raccomando però, andateci piano con lo zenzero, fresco è mooooolto più piccante dello zenzero in polvere che si trova al supermercato. Magari aggiungetene poco alla volta e assaggiate in corso d’opera, che si sa mai!

succo verde

Succo verde

Il succo verde è una fonte di vitamine buona e semplice da fare in casa Il succo verde è stata una scoperta. Mai avrei pensato che gli spinacini si nascondessero… Vegetariano - Vegano Succo verde: una fonte di vitamine assicurata European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 1/2 ananas
  • 2 mele golden
  • 1 pezzo di zenzero
  • 2 manciate di spinacini
  • 1 limone

PREPARAZIONE

Pulite l'ananas e tagliatelo a tocchetti.

Togliete dal limone la buccia e la parte bianca e tagliatelo a pezzi.

Pelate lo zenzero e tagliate a spicchi le mele.

Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga (o nell'estrattore) alternando i tocchetti agli spinacini.

Conservate in frigorifero un'ora prima di servire, eventualmente sbattendo la bottiglia per amalgamare il succo.

succo verde

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento