Home » Toast con tonno, patate e rosmarino

Toast con tonno, patate e rosmarino

by Col Cavolo

Il toast con tonno, patate e rosmarino si prepara in pochissimi minuti ed è ottimo anche per un pasto veloce fuori casa

Cosa c’è di più veloce di un panino fatto al volo?
Niente.
E cosa c’è di più veloce di un panino fatto senza dover cuocere niente, ma che mantiene la leggerezza dell’estate e tutto il gusto degli ingredienti freschi?
Niente.

Ecco, io poi sono quella che apre scatole e scatolette e butta dentro ai toast l’impossibile, ma questa volta è stato diverso.
Trancetti di tonno, patata della Sila IGP e rosmarino erano già nel vasetto, quindi ho aggiunto una manciata di insalata, qualche pomodorino e la cena è stata servita.
Anzi, scusate, ma devo correre a pulire la tastiera dalle pataccate di olio.

Toast con tonno, patate e rosmarino

Il toast con tonno, patate e rosmarino si prepara in pochissimi minuti ed è ottimo anche per un pasto veloce fuori casa Cosa c’è di più veloce di un panino… Secondi Toast con tonno, patate e rosmarino European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 2 fette di pane ai cereali
  • Trancetti di tonno, patata della Sila IGP e rosmarino
  • 3 pomodorini
  • insalata mista

PREPARAZIONE

Mettete in due piatti le fette di pane, quindi aggiungete l'insalata, i pomodorini tagliati a pezzi piccoli (io in 8 parti) e completate con i trancetti di tonno, patata della Sila IGP e rosmarino dopo averli sgocciolati.

Servite subito.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento