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Wrap vegetariano con barbabietola, caprino e zucchine

by Col Cavolo

Il wrap vegetariano ha una farcitura leggera, ma golosa e colorata. Si adatta benissimo alla schiscetta o ad un pranzo al parco, sotto al sole

Finalmente sembra sia arrivata la primavera e con lei la voglia di pranzi veoci, al sole, leggeri e colorati.
Poi fa niente che c’è un freddo becco ed esco con la sciarpona di lana.

La soluzione migliore per un take away da portare al parco è il wrap.
Ho avuto una brutta esperienza anni or sono (purtroppo) quando era uscito il wrap al McDonald’s e da lì non avevo più provato nemmeno ad avvicinarmi a quella piadina arrotolata.
Poi ho provato a farcirlo a modo mio e niente, è torntao l’amore.

Questa volta ho deciso di farcirlo in modo leggero, ma colorato e gustoso così da avere un pranzo completo, che non mi facesse abbioccare davanti al pc durante il pomeriggio.
Non amo le barbabietole in purezza, sono sincera, ma abbinate a qualche altro sapore a contrasto (barbabietola&caprino sono un evergreen) riesco anche a divorarle in pochi minuti.

Ah, ha qualcosa a che farer con il wrap originale? Ovvio che no.
Ma è buono comuque, sano e provatelo: non ve ne pentirete.

Il wrap vegetariano ha una farcitura leggera, ma golosa e colorata. Si adatta benissimo alla schiscetta o ad un pranzo al parco, sotto al sole Finalmente sembra sia arrivata la… Vegetariano - Vegano Wrap vegetariano con barbabietola, caprino e zucchine European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 2 piadine (io quelle sottili arrotolabili)
  • 2 piccole barbabietole cotte
  • 1 zucchina media
  • 2 caprini (di capra)
  • olio evo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Mettet sul piano di lavoo le 2 piadine, quindi tagliate a pezzetti le barbabietole e mettetle da parte.

Con un pelapatate ricavate dei nastri dalle zucchine e mettetele sulle piadine.

Aggiungete le barbabietole a tocchetti, quindi i pezzi di caprino e condite con olio evo, sale e pepe.

Arrotolate i wrap in fogli di carta forno (o alluminio) e conservateli fino a quando li servirete.

NOTE

Per una comodità in più potete tagliarli a metà prima di metterli nella schiscetta

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