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Il Winner taco home made, ovvero facciamolo noi che è più buono!

by Col Cavolo

Il winner taco si può preparare in casa in modo semplice. Il gelato degli anni ’90 torna tra noi, ma più sano e buono!

Buon inizio settimana!
Il lunedì ormai è sempre più difficile e si cercano le ferie.
Per addolcirlo oggi vi propongo un must anni ’90 (come avevo anticipato qui)
Anni senza Winner taco, poi arriva l’Algida che, dopo una richiesta dei consumatori, decide di rimetterlo in produzione.

Risultato?
Tutti si lamentano perché non è lo stesso gelato dei ’90.
Flop.

Bazzicando per i vari siti di food che frequento, ho trovato un gelato simile.
Ovviamente non potevo semplicemente chiudere la scheda e passare oltre.
Ho appuntato la ricetta del taco e via.
In più è un gelato versatilissimo, potrete farcirlo come vi pare e piace, anche se vi invito a provare subito la versione “Winner taco” così non dovrete più andare al bar a comprarlo!

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10 commenti

Monica 7 Luglio 2014 - 15:33

Ultimamente sono presissima da gelato, biscotti gelato e simili, quindi questo Winner Taco di Casa Tua lo proverei volentieri!
Com’è che sono l’unica che non ha mai mangiato l’originale? Eppure ho una certa età!

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colkitchenphotos 8 Luglio 2014 - 7:12

Davvero non hai mai mangiato l’originale??
Ma comeeee?? Io me lo ricordo, ero piccina 😉
Prova questo e stai tranquilla che non ti domanderai se fosse buono l’originale!

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Monica 8 Luglio 2014 - 15:43

Giurin giurello, mai mangiato 🙁
Andrò direttamente sul sicuro mangiando quello proposto da te!

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colkitchenphotos 8 Luglio 2014 - 16:02

Oh sì, poi fammi sapere 😉

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Erica 15 Luglio 2014 - 9:17

Monica non sei l’unica neanche io l’ho mai mangiato, scusate ma cos’è il dulce de leche??

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colkitchenphotos 15 Luglio 2014 - 9:41

Letteralmente è una crema dolce a base di latte. Tipica dell’Argentina, si puó trovare in commercio insieme alle creme spalmabili. Il sapore ricorda la mou, essendo fatto con latte e zucchero, cotto per diverso tempo fino a farlo diventare denso.

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milena 15 Luglio 2014 - 10:44

Due terzi di tazza di farina…………. molto sommaria come ricetta

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colkitchenphotos 15 Luglio 2014 - 11:02

Provala e vedrai che ti stupirà 😉
Pensa che le nonne fanno ancora le torte “ad occhio” ed escono buonissime!!

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mauro 15 Luglio 2014 - 20:38

quando si fà una ricetta si cerca di spiegare in modo dettagliato le cose!!io ora non ho capito che tazza…quella piccola da caffe’ o quelle grandi da colazione?mettere le dosi era meglio cmq

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colkitchenphotos 15 Luglio 2014 - 21:22

La tazza è la classica mug, quelle alte con il manico, nè la tazzina del caffé, ne la scodella della colazione. Ti lascio un link di Un’americana in cucina per la conversione: http://www.unamericanaincucina.com/ingredienti/

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