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Bruschette con albicocche caramellate

by Col Cavolo

Estate e frutti estivi.
Ho già detto che li amo, vero?
Poi ci sono quei frutti che adoro da morire e che allo stesso tempo mi danno problemi, ma che non smetterei di mangiare.
Tra questi, ci sono loro, le albicocche.
Con quel colore del sole e una dolcezza disarmante.
Oggi ve le propongo dolci, ma col salato e con l’acido in uno sposalizio degno di nota.
E no, non perchè l’ho fatto io!
Però mi sono mangiata due bruschette e non me ne pento, anzi.
Lo rifarei ancora e ancora e poi di nuovo.
Ah, l’estate.
Che bella invenzione!

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Bruschette con albicocche caramellate

Ingredienti:
4 fette di pane tipo pugliese
6 albicocche
olio evo
1 cucchiaio di zucchero di canna
formaggio tipo brie (io Caprice des Dieux)
ribes

Preparazione:
Innanzitutto tagliate le fette di pane a metà e abrustolitele su una piastra o utilizzatele al naturale, fresche.
Lavate le albicocche e tagliatele a tocchetti, quindi versate un filo di olio in una padella e saltate un paio di minuti le albicocche.
Aggiungete lo zucchero di canna e fate cuocere le albicocche per 5 minuti, quindi spegnete il fuoco.
Servite le bruschette con una fetta di Caprice des Dieux, le albicocche caramellate, un filo di olio evo e i ribes.

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