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Carrè di agnello con erbe aromatiche

by Col Cavolo

Ogni anno, a Pasqua, la stessa storia.
Non mangiate l’agnello.
La tradizione è stupida e infanticida.
Etc.
Etc.
Etc.
E io sono sempre con lo stesso pensiero: tu mangia quello che vuoi e non rompermi i marroni se decido di mangiare l’agnello.
Polemiche infinite a parte.
Qualche giorno fa vi ho proposto un polpettone alle melanzane da portare in tavola in caso di amici vegetariani.
Oggi invece mi occupo dei carnivori.
Solitamente non cucino l’agnello, a parte le costine scottate sulla griglia e condite con sale, pepe e un filo di olio.
Ho scovato invece questa ricetta sul numero di aprile di Da noi (il nuovo mensile dell’Esselunga – super bello tra l’altro-) e me ne sono subito innamorata.
Ho eliminato i carciofi presenti nella ricetta e l’ho adattata alle erbe aromatiche che avevo in casa.
Risultato?
Strepitoso!

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