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Cavoletti di bruxelles glassati con melagrana

by Col Cavolo

I cavoletti di bruxelles glassati sono serviti con melagrana e possono diventare un piatto unico o essere semplicemente serviti come contorno sfizioso

Tornata da Londra ero in panico perchè non sapevo cosa pubblicare.
In realtà ho questa ricetta pronta da giorni (e giorni), ma non ho ancora avuto l’occasione per sfoggiarla.

Ecco, ora lo faccio perchè è semplice, perfetta per un lunedì #zerosbatti ed è adatta a tutti.
Sì dai, al massimo dite ai bambini che mangeranno le orecchie di drago, vedrete che riuscirete a convincerli!

A me cavoletti di bruxelles piacciono molto, ma non ho mai idee per poterli cucinare senza buttarli in padella e aspettare che siano pronti.
Spesso quindi li lascio al supermercato e amici come prima.

Navigando nel web però ho trovato una ricetta per farli glassati e, dopo averla riadattata al mio gusto, mi sono buttata.
La fine.
Uno tira l’altro!

Cavoletti di bruxelles glassati con melagrana

I cavoletti di bruxelles glassati sono serviti con melagrana e possono diventare un piatto unico o essere semplicemente serviti come contorno sfizioso Tornata da Londra ero in panico perchè non… Vegetariano - Vegano Cavoletti di bruxelles glassati con melagrana European Stampa la ricetta
Portate: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 350g di cavoletti di bruxelles
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • sale fine
  • 1/2 melagrana
  • riso venere per accompagnare

PREPARAZIONE

Innanzitutto accendete il forno a 180°.

Lavate i cavoletti di bruxelles e tagliateli a metà.

In una ciotolina preparate la vinaigrette mescolando l'olio con l'aceto balsamico, lo sciroppo d'acero ed il sale.

Mettete i cavoletti di bruxelles tagliati a metà su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con la vinaigrette appena ottenuta ed infornate per 20-25 minuti finchè diventeranno dorati.

Servite i cavoletti di bruxelles appena sfornati con la melagrana e accompagnate il tutto con il riso venere.

NOTE

Si possono consumare anche freddi.

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