I dolcetti al cocco e arancia sono morbidi, si sciolgono in bocca e hanno una copertura al cioccolato fondente irresistibile
Non sono quella che fa tanti dolci al cocco, semplicemente perchè a me il cocco non piace.
Lo so, dovrei essere più oggettiva e accontentare anche i cocco-lovers, ma se un ingrediente non mi piace (e sono davvero pochissimissimi), faccio fatica ad utilizzarlo.
Ogni tanto però cedo alle richieste e dopo un insistente “sei capace? Me li fai?”, non posso far altro che tirare su le maniche ed iniziare ad impastare.
Questi non sono i classici dolcetti al cocco che si trovano nei bar o nelle pasticcerie, ma sono morbidi, con l’aggiunta delle arance e senza lattosio nè glutine, in modo da accontentare anche chi, per una ragione o per un’altra, si vede costretto a togliere dalla dieta determinati alimenti.
Se poi volete (o dovete) togliere anche il miele, potete sostituirlo con lo sciroppo d’agave senza problemi.
Si conservano pochi giorni, ma non c’è nemmeno bisogno di dirlo, visto che scompariranno in un batter d’occhio!
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2 commenti
non posso definirmi una cocco lovers ma di sicuro amo già questi dolcetti, mi basta leggere gli ingredienti! diciamo che il cocco va usato con parsimonia, e preferibilmente abbinato ad altri ingredienti che rendano il risultato finale non troppo stucchevole. arancia e cioccolato fondente sono un abbinamento perfetto! davvero una ricettina sfiziosa, tutta da provare 🙂
Io non amo il cocco (per nulla), ma un paio li ho mangiati!
Sì, ecco, mangio sempre tutto e non faccio testo, però le persone che li hanno mangiati mi hanno confermato che sono buoni 🙂
E come dici tu, gli abbinamenti smorzano il gusto del cocco 🙂
Un abbraccio