Home » Granola con albicocche

Granola con albicocche

by Col Cavolo

La granola con albicocche si prepara in 5 minuti e dopo il passaggio in forno, è pronta per essere consumata

Quando arriva il caldo io divento dipendente dalla granola.
Per colazione o merenda mi piace aggiungerla allo yogurt (senza lattosio ovviamente).
Quindi mi sbizzarrisco per cercare sempre nuovi abbinamenti, ma alla fine mi ritrovo a buttare tutto in una ciotola in modo da svuotare gli armadietti.

Se c’è na cosa che non dimentico mai è il cioccolato, ma non questa volta.
Tanto c’erano le albicocche del mio cuor (sì, in realtà le ultime rimaste nel sacchetto me lesono mangiate nude e crude) e il cioccolato poteva aspettare.

Granola con albicocche

La granola con albicocche si prepara in 5 minuti e dopo il passaggio in forno, è pronta per essere consumata Quando arriva il caldo io divento dipendente dalla granola. Per… Dolci Granola con albicocche European Stampa la ricetta
Portate: 500g circa Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 220g di fiocchi d'avena
  • 15g di miglio soffiato
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 150ml di sciroppo d'acero
  • 150g di albicocche secche

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180°.

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, quindi distribuiteli in una teglia foderata con carta da forno.

 

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Ti potrebbero piacere anche questi

Lascia un commento