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Kale chips (chips di cavolo nero)

by Col Cavolo

Le kale chips spopolano sul web perchè sono l’alternativa alle patatine del sacchetto, sono buone, leggere e si praprano in un attimo

Ricetta veloce e super semplice per il weekend?
O magari per quella volta in cui avete il cavolo nero e non sapete cosa farne.
O ancora quando vorreste scofanarvi un sacchetto intero da 200g di Amica chips (presente!), ma sapete che vi fanno male.

Ecco, in quel caso vi bastano 3 minuti per infornare quello che diventerà, da quel momento in poi, un bisogno primario.
Sì, perché una volta provate le chips di cavolo nero, non potrete più farne a meno.
Sono decisamente più sane delle patatine del sacchetto, sono fatte al forno e sono pure buone.

Ma buone davvero!

E se dico io che possono sostituire le patatine, credetemi sulla fiducia.
Anche perché i più tanti hanno lo stomaco ausiliario per il dolce, io ho anche quello per le patatine.
Che siano unte, a stick, a fette, del sacchetto, molli o troppo cotte, io le mangio, sempre e comunque.

Kale chips

Le kale chips spopolano sul web perchè sono l’alternativa alle patatine del sacchetto, sono buone, leggere e si praprano in un attimo Ricetta veloce e super semplice per il weekend?… Vegetariano - Vegano Kale chips (chips di cavolo nero) European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 8 foglie di cavolo nero
  • olio evo
  • sale fine

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 130°.

Lavate bene le foglie del cavolo nero, quindi asciugatele e tagliatele a pezzi.
Spostatele in una ciotola e irroratele con poco olio evo, quindi massaggiatele bene per distribuirlo in modo uniforme. (In caso aggiungete altro olio, poco!)
Mentre le mescolate spolverizzate un po' di sale fine.

Coprite con carta da forno due teglie e stendete le foglie di cavolo nero una accanto all'altra.

Infornatele per circa 20 minuti, quindi controllatele e, in caso, lasciatele in forno altri 5 minuti.

Sfornatele e lasciatele raffreddare per un paio di minuti prima di servirle.

NOTE

Si conservano per un paio di giorni, ma perdono in croccantezza. Decisamente è meglio farle e mangiarle il giorno stesso!

kale-chips_03

 

 

 

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2 commenti

Col Cavolo 23 Ottobre 2016 - 14:01

Danno dipendenza! 🙂

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