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Pasta fredda con pesto di avocado e pomodorini

by Col Cavolo

La pasta fredda con pesto di avocado e pomodorini è pronta in 10 minuti. Perfetta da portare con sè per un pasto fuori casa

*disclaimer*
Avevo scritto tutto lunedì scorso, poi non so in che buco temporale sia finito questo post e niente, eccolo oggi.
La differenza è che il weekend appena passato l’ho trascorso in Provenza e che invece dei panini mi sono trovata a mangiare chicken nuggets&french fries insieme ai cinesi
*fine disclaimer*

Ho passato il weekend fuori casa (da giovedì in realtà), mangiando panini in fiera alternati da piadine in spiaggia pagate una follia.
E mentre addentavo le pagnottelle, sognavo questa pasta fredda: cremosa, leggera, fresca e buona.
Madoi che buona.

Ovviamente è perfetta per essere portata (magari in una borsa-frigo) al lavoro, ad un pic nic o comunqe per un pasto fuori casa.

Io l’ho infilata in macchina quando sono andata al lago, insieme alla mousse al cioccolato e caffè: pranzo completo e super buono!

Ah, io ho utilizzato il parmigiano per preparare il pesto, ma in caso foste vegani, si può sostituire con il lievito alimentare in scaglie.
Basta regolare il sapore in base ai propri gusti.

Pasta fredda con pesto di avocado e pomodorini

La pasta fredda con pesto di avocado e pomodorini è pronta in 10 minuti. Perfetta da portare con sè per un pasto fuori casa *disclaimer* Avevo scritto tutto lunedì scorso,… Primi Pasta fredda con pesto di avocado e pomodorini European Stampa la ricetta
Portate: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 240g di pasta (io di legumi e cereali garofalo)
  • 1 avocado maturo
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 manciate di rucola
  • sale
  • 10 pomodorini
  • olio evo

PREPARAZIONE

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, quindi scolatela e lasciatela raffreddare completamente dopo averla condita con un filo di olio evo.

Nel frattempo frullate l'avocado con il succo del lime, il parmigiano grattugiato, la rucola e regolate di sale.

Condite la pasta con il pesto appena ottenuto, i pomodorini tagliati a metà e un filo di olio evo.

Servite.

NOTE

Si conserva in frigorifero fino a giorno successivo.

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